zzk2000 发表于 2018-11-26 15:07:36

◎译  名 Here Comes A Vampire / 猛鬼大厦II
◎片  名 猛鬼霸王花
◎年  代 1990
◎产  地 香港
◎类  别 动作 / 恐怖
◎语  言 国语 / 粤语
◎上映日期 1990-03-09
◎IMDb评分 5.8/10 from 38 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0100137
◎豆瓣评分 6.1/10 from 1211 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1308215/
◎片  长 93 分钟
◎导  演 袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
◎编  剧 袁祥仁 Cheung-Yan Yuen
◎主  演 吴君如 Sandra Ng
      楼南光 Billy Lau
      苑琼丹 King-Tan Yuen
      司马燕 Michelle Szema
      胡枫 Fung Woo
      许志安 Andy Hui Chi-On
      曹查理 Charlie Cho

◎简  介  

胡Sir接到上级领导的命令,意图解散飞虎队和霸王花,胡Sir深知队员们个性都十分倔强,断断不会轻易顺从领导的旨意,于是刻意增加了训练难度,希望众人因不堪重负而主动提出离开。他还找到了飞虎队的查理(曹查理 饰),威逼利诱其替自己卖命,在飞虎队中作梗。
药堡于草丛之中发现了一块碟仙板,于是大家一起玩起了召唤碟仙的通灵游戏,哪知道游戏竟然招来了厉鬼,科学和常识无法解释的匪夷所思的事件接二连三在营地里发生,恐怖的女鬼亦时不时现身让大家深感不安。上司的压力,内鬼的挑拨,女鬼的追杀,在如此危机的情势之下,九妹(吴君如 饰)带领队员们和厉鬼展开了一场激烈的斗争。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览 购买主题

gytooo 发表于 2018-11-26 17:28:57

谢谢楼主的分享 很喜欢这部电影

samulai2 发表于 2018-11-26 17:54:51

小成本的经典,谢谢分享~

ringostudio2017 发表于 2018-11-26 21:08:14

经典的片子,谢谢楼主了

我是春风 发表于 2018-11-27 06:22:28

坏男孩my 发表于 2019-3-21 21:15:29

谢谢楼主的分享 谢谢楼主的分享

machuanwu 发表于 2019-3-27 12:38:43

感谢楼主分享这部电影

jiamdkny 发表于 2019-4-30 12:22:48

谢谢楼主的分享{:2_25:}

burstsnail 发表于 2019-6-17 19:52:46

谢谢分享!

cuishaojie 发表于 2019-8-7 06:03:58

谢谢楼主的分享 谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [猛鬼霸王花][1990][香港][国粤双语/中英硬字][广视版][DVD5-ISO/4.25GB]