zzk2000 发表于 2018-11-22 10:41:19

◎译  名 Fai seung hung che / The Stewardess / 山村老尸之非常凶姐
◎片  名 非常凶姐
◎年  代 2002
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 惊悚 / 恐怖
◎语  言 国语 / 粤语
◎上映日期 2002-04-18
◎IMDb评分 4.5/10 from 48 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0370547
◎豆瓣评分 5.3/10 from 370 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1303013/
◎片  长 90分钟
◎导  演 梁德森 Tak-Sam Leong
◎编  剧 梁德森 / 铃木理香子
◎主  演 李燦森
      李珊珊
      黎耀祥
      春日井静奈
      林雪
      陈惠敏
      袁婉雯
      方思莲

◎简  介  

二十四岁的马小强(李灿森饰),在某杂志社担任编辑,工作混混噩噩,每天的娱乐是和死党佐治(黎耀祥饰)在酒吧寻欢,以追逐美女为乐。一天小强在酒吧邂逅空姐Apple(李珊珊饰),两人当晚即发生关系,次日小强才知道Apple是黑道大佬九纹龙(陈惠敏饰)的独生女儿,Apple将小强介绍给父亲,九纹龙警告其以后必须一心一意对待自己女儿,不许再在外面拈花惹草,小强惧怕九纹龙势力,只有答应。小强隔壁搬来日本空姐由丽(春日井静奈饰),强虽垂涎其美色,但碍于九纹龙不敢轻举妄动。Apple外出工作,压抑已久的强酒醉后闯入由丽屋中,不想由丽竟投怀送抱,两人得享一夕之欢。本来因为自己艳遇而沾沾自喜的强渐渐发现情况不妙,由丽竟象幽魂般缠上自己,并将Apple和九纹龙等杀死,更将最后目标锁定自己……

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览 购买主题

gytooo 发表于 2018-11-22 15:28:54

感谢楼主分享群主原盘,期待更多的

只爱看电影 发表于 2018-11-22 18:51:52

谢谢楼主分享港姐的电影

我是春风 发表于 2018-11-23 05:03:43

hehe8279 发表于 2018-12-16 07:00:45

山村老尸之非常凶姐

xywnxp 发表于 2018-12-24 13:35:36

感谢楼主分享DVD原盘资源,下载收藏

junchen 发表于 2019-1-8 13:00:05

谢谢分享

403240688 发表于 2019-2-21 11:44:51

谢谢楼主分享

坏男孩my 发表于 2019-3-25 11:04:08

非常感谢,非常难得的好资源

jiamdkny 发表于 2019-4-30 12:48:29

感谢楼主分享DVD原盘资源{:3_51:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: [山村老尸之非常凶姐][2002][香港][国粤双语/中英字][寰宇版][DVD5-ISO/4.15G]