zzk2000 发表于 2018-11-22 10:30:53

◎译  名 驱魔道长 / Exorcist Master / 血衣招魂 / 魂盼归舟
◎片  名 驅魔道長
◎年  代 1993
◎产  地 香港
◎类  别 喜剧 / 动作 / 恐怖
◎语  言 国语 / 粤语
◎上映日期 1993
◎IMDb评分 6.1/10 from 119 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0106841
◎豆瓣评分 6.8/10 from 4341 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2127676/
◎片  长 91 分钟
◎导  演 午马 Wu Ma
◎编  剧 赵鹭江 / 郑文华 Man-Wah Cheng
◎主  演 林正英 Ching-Ying Lam
      午马 Wu Ma
      邹兆龙 Collin Chou
      杨子孺
      叶荣祖 Wing-Cho Yip
      岳虹 Hung Yue
      陈佳君

◎简  介  

一眉道长九叔(林正英 饰)擅长降妖除怪,麾下两个徒弟阿星(倪星 饰)和小月则鬼马顽皮,经常作出令师傅头疼的事情。
九叔师徒所在的酒泉镇教堂曾发生离奇惨剧,屋顶的十字架遭雷劈,将神父活活插死,教堂从此荒废关闭。二十年后,吴神父(午马 饰)计划重开教堂,九叔知教堂处在酒泉镇至阴之地,重开必伤人命,遂极力反对。而镇长之子David(杨子孺 饰)欲借教堂做不法勾当,极力主张重开。
九叔拗不过众人,只好作罢。然自此,内中邪祟重返人间……

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览 购买主题

gytooo 发表于 2018-11-22 15:29:09

感谢楼主分享群主原盘,期待更多的

cuishaojie 发表于 2019-8-7 06:06:04

谢谢楼主的分享 谢谢楼主的分享

xc1314 发表于 2019-9-23 13:55:22

感谢分享精品DVD原盘!!

hgl 发表于 2020-1-1 14:00:52

谢谢楼主分享

wukunsheng2010 发表于 2020-1-28 22:35:37

感谢楼主分享群主原盘,期待更多的

lonerN 发表于 2020-6-16 16:01:03

{:2_32:}

laocangku 发表于 2020-8-10 22:13:41

感谢分享!

xiaomoshen1128 发表于 2020-9-12 00:07:02

这个很有收藏价值啊,,先收藏了,,以后来买

007yhs 发表于 2021-1-25 08:48:46

感谢楼主分享经典电影
页: [1] 2
查看完整版本: [驱魔道长][1993][香港][国粤双语/中英硬字][寰宇版][DVD5-ISO/4.24G]