maolong 发表于 2018-10-25 00:05:45

想问一下,论坛的资源是怎么制作成115可以离线的?

制成电驴这个我知道怎么弄,但是制作成种子这个不会,希望能出个教程,好学习一下

寒江雪 发表于 2018-10-25 03:30:45

PT下载完成的资源,上传到115,制作电驴链接就行,如果下载的蓝光原盘是文件夹形式的,需要打包成ISO格式的再上传115网盘

PS:电驴链接制作教程
电驴链接制作教程【附电驴下载地址】
http://www.ptshare.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30611&fromuid=2
(出处: PTShare - 乐享影视 让小水管也玩得起PT!)

maolong 发表于 2018-10-25 08:51:42

寒江雪 发表于 2018-10-25 03:30
PT下载完成的资源,上传到115,制作电驴链接就行,如果下载的蓝光原盘是文件夹形式的,需要打包成ISO格式的 ...

电驴的我会,电驴要打包太麻烦了,而且只能115,我想要知道做成种子的方法{:1_208:}

寒江雪 发表于 2018-10-25 13:23:04

maolong 发表于 2018-10-25 08:51
电驴的我会,电驴要打包太麻烦了,而且只能115,我想要知道做成种子的方法

制作BT种子的方法,网上教程一大堆

ourrc 发表于 2018-10-25 14:03:00

资源上传到115以后再做成种子,115还是无法离线,如果先把BT软件资源做成种子,之后做种上传,115里用这个种子离线下载,115离线完成以后,别人才可以用种子在115离线成功

maolong 发表于 2018-10-25 21:11:25

寒江雪 发表于 2018-10-25 13:23
制作BT种子的方法,网上教程一大堆

好的,我去研究一下

maolong 发表于 2018-10-25 21:11:49

ourrc 发表于 2018-10-25 14:03
资源上传到115以后再做成种子,115还是无法离线,如果先把BT软件资源做成种子,之后做种上传,115里用这个 ...

多谢,我去按照这方法试一下

chenyuzeng 发表于 2018-12-2 09:59:00

电驴资源只能用115离线吗?不能用百度云超级会员离线吗,购买了好几个都不能用百度云离线

van 发表于 2019-2-13 21:52:32

能115离线的种子似乎都是用115真离线下载过的,然后115记住了种子和文件的对应关系
种子hash变了的话,就算文件内容完全一致也不能离线
页: [1]
查看完整版本: 想问一下,论坛的资源是怎么制作成115可以离线的?