高清控 发表于 2018-2-7 19:47:15

[心如铁].Will.of.Steel.EP01-66.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC[126.82G]

https://ptshare.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/9938/e344d99e2021a960.jpg

◎译  名 
◎片  名 心如铁
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2016-11-05(中国大陆)
◎豆瓣评分 5.1/10 from 669 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26133362/
◎片  长 40分钟
◎导  演 张国庆 Guoqing Zhang
◎主  演 舒畅 Chang Shu
      聂远 Yuan Nie
      张天其 Tianqi Zhang
      于小慧 Xiaohui Yu
      王婉娟 Wang Wanjuan
      江涛
      宋国锋 Guofeng Song
◎简  介
  王老爷的儿子四岁的时候被仇人偷走,二十年后儿子回来认亲,不是一个儿子,而是一群。每个儿子背后都有阴谋,只有揭开这些阴谋,才能找到真儿子。可即便找到,危险并不会远离,只会加剧。因为这事关一件传世珍宝。
  王老爷是护宝人,为此他三十年未曾离开王家半步,因为高墙之外,夺宝之人也从未停止觊觎,更多敌人正源源不断从四面八方向此聚拢,更紧迫的是,日寇的战火已经燃起。
  这是护宝与夺宝的故事。当弱小的盾面对强大的矛,会怎样?
  当温厚的盾面对卑劣的矛,当父亲是那个盾儿子是那个矛,会怎样?
  鬼子来了,英雄却老了,四面焦土,何以藏宝?
  因为守护的不单是珍宝,还有自己的信仰和良心,所以绝不能失守,哪怕只一次。

**** Hidden Message *****

bsj780 发表于 2018-4-5 10:23:05

感谢楼主分享高清资源

zwang 发表于 2018-4-15 11:27:55

谢谢楼主分享精彩影片

gytooo 发表于 2018-4-15 11:43:49

谢谢楼主分享精彩影片

iambatman 发表于 2018-8-11 07:01:14

谢谢楼主分享精彩影片

我是春风 发表于 2019-1-6 07:13:53

goldstar25 发表于 2019-11-6 20:46:35

效果真不错。多谢楼主分享。

goldstar25 发表于 2019-11-6 21:53:44

感谢楼主辛辛苦苦发片

goldstar25 发表于 2019-11-6 22:03:22

感谢楼主辛辛苦苦发片

SOXJV 发表于 2020-7-29 18:56:29

好看的片子呀,慢慢欣赏一下
页: [1] 2
查看完整版本: [心如铁].Will.of.Steel.EP01-66.2016.1080p.WEB-DL.x264.AAC-HQC[126.82G]