寒江雪 发表于 2017-10-9 11:52:47

PTShare升级攻略

PTShare升级攻略
       最近不少网友反映,那么多优质资源干嘛设置阅读权限100啊,眼巴巴的看着好资源,却拿不到,揪心啊!
       我能告诉你们,我是故意的呗!(估计要挨打了~~~)言归正传,那些设置阅读权限100的资源,要么就是PT站禁止转载的,要么就是制作精良,制作者付出了很大的辛苦的,希望各位网友能尊重一下他人的劳动成果。
       很早的时候就说过,在咱们网站,别把这里当做普通的电影发布网站去混,伸手党在这边是混不下去的。人人参与,人人出力,人人享有,你不付出,怎么会有回报?
       本站目前发布的资源,主要是以115离线下载为主,下载形式包括BT种子、磁力链接、电驴链接等,这些种子或者链接,经过测试,均可使用115离线秒杀(资源帖内同时有BT种子和电驴链接的,至少有一种下载方式可离线),在这不是为了给115网盘打广告,目前全网差不多能用的网盘,也就剩下115了吧?
       说到账号升级,主要有以下几种途径:
       1、日常签到,回帖,这个不用多说了吧,不过需要注意一下,每日回帖获取金钱上限30。
       弊端:升级速度慢,最高级别论坛元老,阅读权限90。
       2、发布资源帖,在发布资源帖的时候,除了能获取发帖奖励,所发资源的链接或者种子所出售所得,也将归个人所有,也就是说,只要有人购买附件,你就有收入。另外,目前暂定发资源帖300,管理组给予实习版主权限,500贴给予正式版主权限,阅读权限100的分水岭,就是正式版主哦!
       弊端:有发帖格式要求,需要经过培训,发帖合格才能计算发帖数量。建议有PT账号及115会员的网友参与,否则没有资源的保障及分享资源的保障,估计会坚持不下去。
       还是那句话,付出才有回报,有意想提高权限且能坚持长期发帖的朋友,加QQ群361280894,进群有相关人员进行培训。还在等什么,快来加入,快速提升自己的等级吧!

guojing76 发表于 2017-10-15 12:50:13

刚买了个贴子,又变新手上路了,努力回贴吧

chess38 发表于 2017-10-9 13:38:45

可以购买会员制,VIP会员 免回复等

zhuyi5201993 发表于 2017-10-9 20:36:18

感谢寒大 支持PTShare

ljason 发表于 2017-10-9 21:35:16

长姿势了啊,谢谢楼主

鱼和木鱼 发表于 2017-10-10 00:03:45

原来都是用115离线下载啊,一直用迅雷,速度好慢的说

ken66 发表于 2017-10-10 02:13:56

感谢版大!有机会一定要加入资源共享的行列!

如来神掌 发表于 2017-10-11 09:04:18

论坛价格设置合理,资源多,基本都可以用115离线成功,只可惜手里好点华语资源论坛基本都有了,新人要是可以发帖就好了,前面想发几个没有权限

ningyuan5201314 发表于 2017-10-11 11:04:18

超赞,共分享共下载,共建良好论坛环境。

绿叶2000 发表于 2017-10-11 21:16:32

人人参与,人人出力! 我也想!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PTShare升级攻略