wbtking 发表于 2016-8-9 19:19:13

◎中文名:圣斗士星矢
◎原版名称:聖闘士星矢
◎其他名称:Saint Seiya
◎动画制作:东映动画
◎集    数:114
◎类    型:热血、神魔、神话
◎地    区:日本
◎原    作:车田正美
◎剧    本:小山高生、菅良幸、横手美智子
◎角色设计:荒木伸吾,姫野美智,洼田忠雄,鹿野良行,饭岛由树子,行信三,秋山健太郎,辻田邦夫
◎作画监督:荒木伸吾,姫野美智
◎音    乐:横山菁儿
◎主要配音:古谷彻,潘惠子,雪野五月,绿川光
◎首播电视台:朝日电视台
◎播放期间:1986年10月11日-1989年4月1日

◎简  介
      当世界遍布邪恶之时,必定会出现希望的斗士—圣斗士。很久以前,由数位少年来保护雅典娜女神,他们被称为“雅典娜的圣斗士”,用他们的身体作为武器,他们的拳头能划破长空,他们的腿能把大地分割开。而现在,拥有信念、勇气和力量的少年们,以新的圣斗士姿态重生!
      70后与80后乃至90后的人们,都曾经被车田正美这部代表作品中热血与牺牲所触动。一直到现在,依然还有许多喜欢它的人们。
      1986年《圣斗士星矢》这部动画在日本播出后,之后在80多个国家热播,使这部作品风靡全世界;中国大陆地区曾于1992年正式引进这部TV动画播出,造成观众风靡一时之狂潮。

[attach]14958[/attach]

[attach]14959[/attach]

[attach]14960[/attach]

[attach]14961[/attach]

[attach]14962[/attach]

[attach]14963[/attach]

[attach]14964[/attach]

已有 28 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览 购买主题

老乌贼 发表于 2016-8-10 07:14:39

这个很牛逼啊~当年看的迷迷的

FuXing1985 发表于 2016-8-13 19:21:22

这个居然有1080的,强!

sarphi 发表于 2016-8-21 08:07:22

这个必须支持i,非常感谢

xcjjustin 发表于 2016-8-21 14:15:44

这个 要收藏的啊,多谢楼主的分享啦~

sea1003 发表于 2016-9-6 08:28:20

这要收藏啊 谢谢

luco 发表于 2016-9-12 06:17:12

不知道有没有国配,谢谢楼主分享

cixiwuxinren 发表于 2016-12-14 12:17:27

这个小时候因为学业重,没有看到,要好好补回去。

普羅米修斯 发表于 2016-12-14 12:25:49

感谢分享了

xiaoma 发表于 2016-12-24 14:24:13

多谢楼主的分享啦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [圣斗士星矢].Saint.Seiya.1986-89.1080P.BDRIP-U2-RIP[中文字幕/159.45G]